当前位置: 首页» 研究院概况» 机构设置

行政构架1.PNG

实验室构架:

行政构架2.PNG

院领导责任分工:

刘卉:全面负责行政工作。具体分管行政办公室、国际合作办公室和科技成果转化办公室,协助支部书记做好党支部工作。

张一民:协助院长和支部书记开展工作,具体分管科技办公室,教学研究办公室。

各办公室工作职责:

行政办公室:汪蕾(负责人)、葛艳芳

物资采购,设备维保,宣传,财务,固定资产登记清查,工会(佟海青),水电等基建后勤保障,安全管理,人员考勤,值班安排,职称晋级材料收核,文件中转等相关工作。

科技办公室:何辉(负责人)、顾博雅、李秋捷

科技测试,科研服务,实验室使用管理、反兴奋剂,实验室建设与仪器维护,组织进行体育总局重点实验室、教育部重点实验室评估、CNAS认证等相关工作。

教学研究办公室:武薇(负责人)、贺莹莹、孙婷婷

国家实验教学示范中心、实验课程安排及教学实验课辅助,研究生招生、培养、论文、答辩,本科生实习、本科生大创(北京市、国家)、学生体质监测等相关工作。

国际合作办公室:汪洋(负责人)、晏冰、贾潇

国际合作与交流,首席科学家和客座研究院管理,体育科技大讲堂等相关工作。

成果转化办公室:孔振兴、梅涛

协助学校进行知识产权的运营及维权,科技成果展示、宣传和推广,知识产权的申请和维持等相关工作。