召开新学期工作全体会议

228日上午9点,中国运动与健康研究院召开了新学期工作会议,研究院全体教师参加了会议,会议由雷厉主持。

会上,雷厉老师首先向与会教师传达了学校新学期开学工作会议上的主要精神,接下来,由张一民老师介绍了本学期研究院的工作重点:两个中心进一步深度融合;迎接重点实验室的考核验收;做好十三五重点研发与奥运会科技攻关;实验教学体系不断深化;实验室改造;研究生及大创项目学生培养;重大活动的落实等几个方面。最后雷厉老师从国家层面、体育层面、教育层面、学校层面、研究院层面分析了今年工作的特殊性与重要性,向研究院党员教师介绍了本学期党支部工作计划。

研究院教师纷纷表示将以饱满的热情投入到新学期的工作中,为建设双一流大学添砖加瓦,奉献担当。