学生党小组开展“学党史 做先锋”主题党日活动

20214月7日上午10点,中国运动与健康研究院直属党支部学生党小组在科学楼职工之家开展学党史 做先锋主题党日活动。

活动中,党小组长单威老师总结了本阶段学生小组党史学习的计划完成情况,并布置了下一阶段的学习内容,号召大家继续按照直属党支部的学习计划,有步骤,保质保量的完成党史学习;要求积极分子培养人与培养对象之间增强联系,在党史学习中互相促进,做好总结,共同进步;要求党员和积极分子要向身边的榜样学习,向2020年度民主评议等级为优秀的党员学习,在学习和工作中争做先锋模范。

今年正值中国共产党建党100周年华诞。为献礼党的生日,丰富党小组活动形式,增强党小组凝聚力,党小组在广泛征求大家意见的基础上,拟筹备系列青春献礼,庆祝建党100周年活动。